当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

机关党总支党员大会顺利召开
2023-08-10 17:03

按照学校党委关于基层党组织换届的统一安排,8月9日,机关党总支龙子湖校区召开党员大会选举机关党总支第一届委员会。

机关党总支书记相天东通报了机关党总支党员大会筹备有关情况,对近年来学校机关党建工作进行了简要总结,并就做好今后学校机关党建工作进行了安排。

大会严格按照基层党组织换届选举工作有关规定在通过机关党总支换届候选人预备人选、大会选举办法和监票人、计票人后,以无记名投票差额选举的办法,选举产生了由7名同志组成的机关党总支第一届委员会。随后,机关党总支第一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了机关党总支书记、副书记,明确了委员分工。