当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于开展“评估必胜、我来添彩”主题党日活动的通知
2023-10-07 11:03

机关各党支部:

为认真落实党的组织生活制度,强化党建引领,服务好学校本科教学工作合格评估大局,决定在机关各党支部开展“评估必胜、我来添彩”主题党日活动。各党支部要通过主题党日活动,教育引导机关党员干部坚定评估必胜信心,树牢主人翁意识,进一步强化使命担当,振奋精神状态,齐心协力做好合格评估各项工作,为学校发展增光添彩。

“评估必胜、我来添彩”

10月17日前(由各党支部结合工作实际安排)

三、活动内容

1.组织学习合格评估有关政策和学校合格评估自评报告、知识手册等评估材料。

2.立足部门和岗位职责围绕如何做好本职工作、为合格评估增光添彩开展讨论。

四、有关要求

各党支部要高度重视,精心组织主题党日活动,确保活动效果,并做好活动信息的收集整理归档工作。

2023年10月7日